Паста с начинкой из курицы и лука-порея – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Паста с начинкой из курицы и лука-порея – recept.:
400 г трубочек толстых или ракушек королевских
6 помидор средних
пучок базилика
1 gerezd fokhagyma
olívaolaj, só, bors
1 чайная ложка сахара
400 г филе куриное
1 стебель лука-порея
100 мл сливки
1 столовая ложка муки / или загуститель для соуса
2 столовые ложки сыра тертого
Photo a kész étel:
Blankrecipe

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Паста с начинкой из курицы и лука-порея – recept.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы и семян
Мякоть помидор порубить с базиликом
Чеснок измельчить
В разогретое оливковое масло положить чеснок – через 30 másodperc: помидоры с базиликом, cukor, соль и перец
Тушить на среднем огне до загустения смеси (должно уменьшиться в 2 szeres)
Лук-порей мелко порезать
Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сливочном масле, остудить и мелко нарезать (думаю, можно и просто отварить?)
Порей обжарить до мягкости, добавить муку или загуститель
Добавить курицу и сливки, тушить до загустения: должен получиться соус такой густоты, чтобы можно было его положить в трубочки / ракушки
Трубочки / ракушки отварить до полуготовности и остудить
Наполнить курино-луковой смесью палочки / ракушки, hozott egy sütőedénybe
Каждый слой трубочек – залить томатным соусом
Посыпать сыром и в духовку – 20 perc / 200 fok
keresztül 20 минут – изменить режим на «обдув сверху», чтобы за 5 минут образовалась сверху корочка

Photo készételeket:
Blankrecipe


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*