Рагу из мяса диких зверей по-афгански – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Рагу из мяса диких зверей по-афгански – recept.:
500—750 г мяса диких зверей.Здесь: сайгак.
1 nagy hagyma.
1 стручок сладкого перца.
4 очищенных персика или 4 сухих абрикоса.
8 darabok. чернослива.
1/4 nincs. ложки корицы, csipet cukor.
1/2 nincs. kanál só.
1/4 nincs. ложки черного перца.
1/3 nincs. ложки молотого имбиря.
1/2—3/4 л кислого молока.
2 cikk. ложки сливочного или растительного масла.
Photo a kész étel:
Blankrecipe

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Рагу из мяса диких зверей по-афгански – recept.
Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо,
нарезанное кубиками. keresztül 10 мин добавить очищенный от
семян и нарезанный кольцами сладкий перец, разделенные на
две части персики (magtalan), черносливы (magtalan)
и специи. Все это обжарить, folyamatos keverés közben, mert
5 min, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть
мясо), поставить в духовку и тушить до готовности. tej
к концу тушения должно выкипеть.

Photo készételeket:
Blankrecipe


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*