Рис с кабачками. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Рис с кабачками. – recept.:
200 гр риса
1 кабачок
1 sárgarépa
1 hagyma
прованские травы

bors
лаврик
olaj a sütéshez
Photo a kész étel:
Рис с кабачками.

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Рис с кабачками. – recept.
Разнообразить рисовый гарнир можно добавив к нему кабачок.
így.
Рис сварить с подсоленной воде до полу готовности.
Лук порезать, морковку и кабачок натереть на крупной терке.
Прожарить овощи в сковородке на растительном масле.
só.
Добавить рис и осторожно перемешать.
Приправить, bors, добавить лаврик и потушить 7-10 min. при необходимости добавив немного водички.
Кабачок очень хорошо сочетается с рисом.
Получился очень сочный и вкусный гарнир.
Приготовьте и Вы!
Jó étvágyat kívánunk!

Photo készételeket:
Рис с кабачками.


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*