Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – recept.:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
gomba 5-6 darabok
zeller
mártás “Ткемали классический” 2 st.l.
соевый соус и аджика по-вкусу
növényi olaj
Photo a kész étel:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – recept.
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, víz lecsepegtetett
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, forrni, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
Jó étvágyat kívánunk!!!

Photo készételeket:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*