Рулет из свинины с домашними колбасами – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Рулет из свинины с домашними колбасами – recept.:
az 800 г сырокопченого окорока (нежирного) – 1,5 средней головки чеснока, 2 tojás, 300 г говядины, 1 ломтик белого хлеба, //з стакана молока, 4 куска домашней колбасы по 6-7 см длиной, 1 луковицу, bors, só.
Photo a kész étel:
Blankrecipe

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Рулет из свинины с домашними колбасами – recept.
Из окорока формуем пласт отбиваем его хорошо, натираем солью (если не очень солон), bors, толченым чесноком, обмазываем взбитым яйцом.
Для начинки отварную говядину дважды пропускаем через мясорубку, второй разс размоченным в молоке хлебом. К фаршу прибавляем измельченный лук, толченый чеснок, tojás, tej, só, перец и как следует вымешиваем массу.
На пласт окорока кладем начинку, сверху вдавливаем в нее куски домашней колбасы, туго скатываем в рулет, заворачиваем в сложенную вдвое марлю, крепко перевязываем кулинарным шпагатом. Варим в закрытом котле с ароматическими кореньями 1,5-2 órakor.
Готовый и остывший рулет помещаем под груз.
Через б часов снимаем шпагат и марлю, нарезаем рулет ломтиками и выкладываем на блюдо. Украшаем моченой брусникой, клюквой, зеленью.

Photo készételeket:
Blankrecipe


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*