Roll réteg 2 féle hús padlizsán – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – recept.:
Стейки телятины 2 darabok (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 darabok
padlizsán
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
szójaszósz 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
rozmaring
fokhagyma 4 зубка
молотый перец
морская соль
olívaolaj 6 st.l.
Photo a kész étel:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – recept.
előkészíti a pác. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). csinált!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Photo készételeket:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*