Рыбный кассэрол – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Рыбный кассэрол – recept.:
3 филе рыбы без кожи и без костей (tovább 150 g), 1 большой помидор, 100 g. ветчины, 10 darabok. маленьких очищенных креветок, 150 g. сыра твердых сортов, növényi olaj, liszt, citromlé, só, bors, 1/3 nincs. l. сушеного измельченного чеснока, 1/2 nincs. l. сушенного измельченного базилика,
Photo a kész étel:
Рыбный кассэрол

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Рыбный кассэрол – recept.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 alkatrészek, посыпаем солью, bors, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 min. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, amíg aranybarna, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, fokhagyma, bazsalikom, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

Photo készételeket:
Рыбный кассэрол


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*