saláta “А-ля Ницца” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) saláták “А-ля Ницца” – recept.:
115г французской стручковой фасоли
115г смеси листовой зелени(én “Белая дача”)
1/2 небольшого огурца
4 спелых помидора
200г консервированного тунца в масле(у меня был свежий)
50г консервированных анчоусов
4 tojás
1/2 пучка редиса
50г мелких маслин
1 веточка петрушки для украшения
utántöltő
90мл оливкового масла extra virgin(у меня Rafael Salgado)
2 gerezd fokhagyma
15мл белого винного уксуса

молотый черный перец
Photo a kész étel:
Blankrecipe

oktatás (recept), Főzni:


Hogyan készítsünk salátát “А-ля Ницца” – recept.
Разрезать стручки фасоли на 2 части и отварить в кастрюле с кипящей водойв течение 2 perc, только для мягкости, затем воду слить.
Помидоры разрезать на четвертинки, огурец нарезать тонкими колечками. Смешать листовую зелень, uborka, помидоры и фасоль в большом неглубоком салатнике.
Размять тунца вилкой. Разрезать анчоусы пополам вдоль. Яйца сварить вкрутую, охладить и разрезать на четвертинки.
Чтобы приготовить заправку, взбить вместе масло, измельченный чеснок и уксус и приправить по вкусу солью и перцем.
Уложить поверх салата редис, тунец, анчоусы, яйца и маслины. Полить заправкой и слегка перемешать. Подать, украсив веточкой петрушки.
Jó étvágyat kívánunk!

Photo készételeket:
Blankrecipe


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*