Салат из баклажан – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Салат из баклажан – recept.:
Баклажаны – 6,0 kg.
növényi olaj – 1,5 l.
Соль – 2 cikk. kanál.
Томаты – 1,5 kg.
Перец салатный красный – 1,5 kg.
Чеснок – 1 üveg
Сахар – 1 üveg.
Масло раст. 1 üveg.
Уксус– 1 üveg.
Photo a kész étel:
Blankrecipe

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Салат из баклажан – recept.
Баклажаны хорошо вымыть, очистить кожицу, порезать кольцами толщиной в палец. Сложить в эмалированную ёмкость, só (2 cikk. kanál só) хорошо перемешать и оставить в покое на 2 órakor. По истечению времени, обжарить. Помыть почистить и пропустить через мясорубку томаты, bors, fokhagyma. В эту смесь добавить сахар, olaj, уксус и хорошо помешать, чтобы сахар растворился. На дно чугунного казанка влить немного смеси и сложить жареные баклажаны, залив их оставшейся смесью. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 20-30 perc. Разложить в подготовленные стерилизованные банки ёмкостью 0,5 l. и закатать металлическими крышками.

Photo készételeket:
Blankrecipe


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*