Octopus saláta, kék burgonya kedvenc öntettel, – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5.00 из 5)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Салат из осьминога, kék burgonya kedvenc öntettel, – recept.:
450 g. ( 3 db.) свежемороженных осьминога,
6 darabok. Синего картофеля,
3 paradicsom,
10-12 darabok. Чёрных оливок
4-5 stol.lozhki olívaolaj,
1пучок-зелёного лука,
bazsalikom, розмарин и укроп,
bors, só,
2 nincs. Ложки бальзамического уксуса (blanco),
1-2 зубчикa чеснока.
Photo a kész étel:
Салат из осьминога, синего картофеля под любимым дрессингом,

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Салат из осьминога, kék burgonya kedvenc öntettel, – recept.
Осьминогов положить в кипящую воду, опустить в бульон 1 sárgarépa, кусочек сельдерея, só, лаврушку и репчатый лук. szakács 40-45 минут на среднем огне.
Картофель отваpить, очистить и порезать на полуколечки. Осьминогов порезать,добавить оливки и картофель.
Помидоры очистить от семян и мякоти, и порезать крупными кусочками.
Приготовить дрессинг из оливкового масла, бальзамического уксуса, só, bors, добавить мелко потёртый чесночок. Всё смешать и залить дрессингом.
Покрошить свежий базилик и розмарин и укроп.
Помешать и подать тёплым с белым хлебом.

Photo készételeket:
Салат из осьминога, синего картофеля под любимым дрессингом,


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*