Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – recept.:
пучок редиса
– 1 красное яблоко
– 1 красная луковица
– 4-5 st.l. сваренного рассыпчатого риса – 4 st.l.
салат радиккьо (кочан или упаковка)
– 5 fürjtojással
– 1 tk. уксуса
– 1 tk. cukor
маложирная сметана или легкий майонез – 2 st.l.
Photo a kész étel:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – recept.
1. Редис вымыть, száraz, отрезать кончики. Нарезать его тонкими кружочками. Яблоко вымыть, разрезать на 4 alkatrészek, üreges, нарезать тонкими дольками. hagyma tiszta, нарезать тонкими полукольцами. Нарезать салатные листья соломкой (можно взять другой вид листового салата, но радиккьо красивого красно-белого цвета, который отлично сочетается с редисом).
2. Смешать лук с салатом, добавить уксус и сахар. kever, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 perc.
3. Добавить в салат рис, яблоко и редис. Заправить и перемешать.
4. Выложить в салатницу. Украсить сваренными вкрутую, очищенными и разрезанными пополам перепелиными яйцами.

Photo készételeket:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*