saláta “За бортом”(с курицей в кляре) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) saláták “За бортом”(с курицей в кляре) – recept.:
50g. – помидоры черри
25g. – листья салата
30g. – болгарский перец
10g. – маслины
20g. – garnélarák
40g. – mártás(я брала Кальвэ укропный)
60g. – филе курицы в кляре
citrom
Photo a kész étel:
Салат За бортом(с курицей в кляре)

oktatás (recept), Főzni:


Hogyan készítsünk salátát “За бортом”(с курицей в кляре) – recept.
Для приготовления курицы в кляре: куриное филе нарезаем кубиками, маринуем в соли и специях. “Обмакиваемв тесто, обжариваем во фритюре или на сковороде с большим колличеством масла.
guba(кол-во ингридиентов я кладу на глаз, тесто должно быть по консистенции средним-не слишком жидким, не крутым): смешиваем воду, só, cukor, ложку майонеза, liszt. Взбиваем яичный белок и медленно вводим в тесто, чтобы белок не осел.
Выкладываем на тарелку листья салата, немного сбрызгиваем лимонным соком.
Помидоры черри разрезаем пополам, выкладываем на салат
Выкладываем перец, нарезанный соломкой
Разрезаем маслины пополам и выкладываем их и очищенные креветки на салат
Выкладываем курицу в кляре
Оформляем соусом и укропом

Photo készételeket:
Салат За бортом(с курицей в кляре)


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*