Селедка под парусом – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Селедка под парусом – recept.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 darabok.
Помидорки черри
vaj – 50 g.
kapor – пол пучка
Сыр хохланд
Photo a kész étel:
Селедка под парусом

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Селедка под парусом – recept.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
Jó étvágyat kívánunk!

Photo készételeket:
Селедка под парусом


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*