Шашлык по-карски – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Шашлык по-карски – recept.:
Рецепт шашлыка по-карски
az 500 г баранины:
2 почки
1 hagyma feje
100 г зеленого лука и петрушки
1 cikk. ложка уксуса
1/2 citrom.
Photo a kész étel:
Шашлык по-карски

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Шашлык по-карски – recept.
Баранину обмыть, tiszta, срезав сухожилия, сделать небольшие надрезы, чтобы во время жарки их не стягивало, и разрезать по одному куску (250 g) adagonként. Почки также обмыть и разрезать пополам. Сложить мясо и почки в миску, só, bors, посыпать мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, сбрызнуть уксусом или лимонным соком и поставить на 2–3 часа для маринования.
Перед жаркой каждый кусок баранины надеть на вертел, добавив с обеих сторон куска по половине почки. Жарить над углями без открытого пламени. Готовый шашлык снять с вертела и подать целым куском вместе с почками, положив на тарелку кусочек лимона. Сверху шашлык посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.

Photo készételeket:
Шашлык по-карски


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*