ШУТ ГОРОХОВЫЙ – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙ – recept.:
– körülbelül 500 g. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– szójaszósz;
– citrom, лимонная заправка, на худой конец, ecet;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– majonéz;
– só, fekete bors, лавровый лист.
Photo a kész étel:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – recept.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
mert 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, bors, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, Solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 lát.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Photo készételeket:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*