Солянка из рыбы на сковороде – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Солянка из рыбы на сковороде – recept.:
Рыба ледяная — 125 или минтай, осетр — 123, судак, треска — 122, огурцы соленые — 35, каперсы — 12, томатное пюре — 12, лук репчатый — 8, сыр — 3, маргарин столовый — 11, маслины — 30, лимон — 7. .
Капуста тушеная: капуста белокочанная свежая — 162, жир — 6,7, морковь — 6, лук репчатый — 9, petrezselyem (корень) - 3, томатное пюре — 12, ecet 3% – 4,5, мука пшеничная — 18, сахар — 4,5, перец черный горошком — 0,003, лавровый лист — 0,01. Выход —150.
Photo a kész étel:
Солянка из рыбы на сковороде

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Солянка из рыбы на сковороде – recept.
hal, разделанную на филе с кожей без реберных костей, нарезать на кусочки массой по 20—25 г, положить в посуду, смазанную жиром, добавить немного воды или бульона, нарезанные ломтиками огурцы и припустить в течение 10—15 мин. В конце припускания добавить каперсы, пассерованные лук и томатное пюре, специи и лавровый лист.
На смазанную жиром порционную сковороду положить слой тушеной капусты, на нее кусочки готовой рыбы вместе с гарниром и соусом, в котором она припускалась, сверху выложить горкой оставшуюся капусту, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.
Для тушеной капусты: белокочанную капусту нарезать соломкой, положить в котел слоем 30 lát, добавить немного бульона или воды, ecet, kövér, пассерованное томатное пюре и тушить до полуготовности. Затем положить лук, sárgarépa, petrezselyem, нарезанные соломкой и спассерованные, babérlevél, перец и тушить до готовности. В конце тушения добавить мучную пассеровку, cukor, só. При отпуске на солянку кладут ломтик лимона и маслины.

Photo készételeket:
Солянка из рыбы на сковороде


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*