Egy régi barát új kíséret (Gyors savanyú káposzta saláta gombával) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Старая знакомая в новом сопровождении (Gyors savanyú káposzta saláta gombával) – recept.:
1 головка капусты (körülbelül 1,300-1,500 kg)
250 g gomba (я использовала коричневые шампиньоны)
1 зеленая паприка
1 стебель порея (можно взять обычную луковицу)
1 st.l. mustár
1 st.l. с верхом меда
100 ml 5% уксуса (я использовала яблочный)
100 ml olívaolaj (можно взять любое растительное)
1 st.l. só
őrölt fekete bors, ízlés
Photo a kész étel:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Старая знакомая в новом сопровождении (Gyors savanyú káposzta saláta gombával) – recept.
Капусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, gomba – пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
В небольшую кастрюльку налить уксус, olívaolaj, положить мед и соль. forral.
Кипящим маринадом залить капусту, bors, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
В принципе через 3-4 часа салат будет готов к употреблению, но чем дольше он настаивается, тем вкуснее. Салат можно разложить в баночки и хранить в холодильнике.
Салат не требует никаких дополнительных заправок, просто положите его в салатник и подайте к столу. К отварной и жареной картошке, в качестве закуски к крепким напиткам, по любому случаю, и в праздники и в будни.
Jó étvágyat kívánunk!

Photo készételeket:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*