Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recept.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) tovább 200 g. 2 lát. толщиной, 1cikk. l. Вустер соуса, 2 cikk. l. növényi olaj, só. bors. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 paradicsom, 3-4 cikk. l. белого вина, só, итальянские травки. Крем: 1 cikk. l. маскарпоне, 1 nincs. l. песто.
Photo a kész étel:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recept.
Смешиваем Вустер соус, növényi olaj, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, bors, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, tovább 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Photo készételeket:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*