Lencseleves bárányborda – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – recept.:

összetevők

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 paradicsom
  • 1 izzó
  • 3 gerezd fokhagyma
  • 1 болгарский перец
  • 1 babérlevél
  • petrezselyem, bors, só

Photo a kész étel:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – recept.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 perc.
  3. burgonya, fokhagyma, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. Jó étvágyat kívánunk.


Photo készételeket:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*