Свинина запечённая с крыжовником – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – recept.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
krém 200 ml
cukor 2,5 cikk. l.
hagyma 1-2 darabok.
petrezselyem, kapor

bors
любимые специи
liszt
Photo a kész étel:
Свинина запечённая с крыжовником

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – recept.
Свинину нарезать большими кусками, só, bors, lisztben megpörget (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. süt 30 min.
Jó étvágyat kívánunk!

Photo készételeket:
Свинина запечённая с крыжовником


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*