Сырно-грибной крем-суп – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Сырно-грибной крем-суп – recept.:
200г опят(мороженных)
100g gomba(körülbelül 5 средних грибочков)
1 плавленый сырок-100г
1/2средней луковицы
700мл воды + бульонный кубик
lomb, só, bors ízlés szerint
10г сливочного масла+1ч.л. растительного.
Photo a kész étel:
Сырно-грибной крем-суп

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Сырно-грибной крем-суп – recept.
Опята залить 700мл. воды и поставить варить 10-15мин. Откинуть на дуршлаг, бульон сохранить.
Шампиньоны тонко нарезать. hagymát finomra vágjuk. Разогреть сковороду со сливочным и растительным маслом(растительное добавляется для того что бы сливочное не горело), высыпать лук и шампиньоны, готовить под крышкой около 10минут, периодически перемешивая. Снять крышку, добавить к шампиньонам опята и обжарить все вместе. Измельчить в блендере до состояния «пюре», оставив несколько грибочков для украшения.
Грибной бульон довести до кипения, приправить кубиком, сыр нарезать и добавить в бульон вместе с грибным пюре, хорошо перемешать до однородной массы(я перемешивала при помощи венчика, так удобней). Прокипятить пару минут, Ízlés, если надо, перцем и солью.
Разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и целыми грибочками.
Jó étvágyat kívánunk!

Photo készételeket:
Сырно-грибной крем-суп


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*