Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recept.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
sárgarépa 400 g
hagyma 2 darabok.
aszalt szilva 2 горсти
zeller 3 darabok.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
vegyesfűszer 5-6 darabok.
babérlevél 1-2 darabok.
смесь сухих трав ( petrezselyem, bazsalikom)
paradicsompüré 2-3 cikk. kanál
сок лимона 1 cikk. kanál
növényi olaj 90 g.
Photo a kész étel:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recept.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. növényi olaj. Все перемешать и оставить мариноваться 1 idő.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
mert 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Photo készételeket:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*