Террин из лосося – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Террин из лосося – recept.:
750 г филе свежего лосося
150 g (4 vékony szeletekre)копченого лосося
300 g. tejföl
5 tojás
1 csokor petrezselyem
1 веточка тархуна
só, bors
Photo a kész étel:
Террин из лосося

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Террин из лосося – recept.
Филе лосося нарезать небольшими кусками и измельчить в блендере. Продолжая взбивать,adjunk hozzá tejfölt. Переложить в миску.
Травы измельчить и добавить вместе с яйцами в пюре лосося, alaposan keverjük össze. osztva 3 равные части.
Копченого лосося нарезать продольными тонкими полосками.
Застелить пергаментом прямоугольную форму для запекания так, чтобы его края свешивались наружу.
Выложить треть рыбной массы, разровнять поверхность.
Сверху положить половину копченого лосося.
Выложить еще слой пюре, разровнять и накрыть оставшимися полосками копченого лосося.
Выложить последний слой рыбной массы, simított. Накрыть свешивающимися краями пергамента.
Поставить форму в разогретую до 180%духовку на 50 min.
Готовому террину дать остыть до комнатной температуры, переложить на блюдо и нарезать порционными кусками.

Photo készételeket:
Террин из лосося


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*