Утка с яблоками в горшочках – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – recept.:
утиные окорочка – 2 darabok.
яблоки средние – 2 darabok.
кабачок – 1 небольшой
izzó – 1/2 darabok.
sárgarépa – 1/2 darabok.
petrezselyem – 1 маленький пучок
krém – 140g
növényi olaj
só, bors
Photo a kész étel:
Утка с яблоками в горшочках

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – recept.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
hagyma, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Photo készételeket:
Утка с яблоками в горшочках


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*