веррин с гребешком – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления веррин с гребешком – recept.:
Подходящего размера стаканы, гребешок морской, pohár tejet, пармезан, 1/2 авокадо, 1/2 pirospaprika (сладкий или острый – ízlés),gerezd fokhagyma, lime, só, bors.
Photo a kész étel:
Blankrecipe

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить веррин с гребешком – recept.
Гребешки промыть и замочить в молоке на 30 min. Затем посолить, поперчить и обжарить на сковороде в сливочном масле. Авокадо разрезать, вынуть косточку, мякоть нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть соком половинки лайма. Добавить мелко нарезанный перец. Выдавить через чесночницу зубчик чеснока. só. В стакан (диаметр должен соответствовть диаметру гребешка)уложить на дно перечно-авокадовую смесь, затем гребешок, украсить сверху стружкой из пармезана.

Photo készételeket:
Blankrecipe


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*