sonka, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recept.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 gerezd fokhagyma (1 tk. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
petrezselyem
1 st.l. бальзамико
Photo a kész étel:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recept.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 perc. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, keverés, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Photo készételeket:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*