Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(párbaj) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(párbaj) – recept.:
300 g. отварной телятины(говядины)
1 филе слабосолёной сельди
1 крупное зелёное яблоко
1 крупная отварная морковь
1 крупная отварная свёкла
1 себель черешкового сельдерея
4-5 штук маленьких маинованных огурчиков
5 шт.маринованных грибов(у меня грибное “válogatott”)
листья салата для подачи
редис для украшения
2 ч.ложки красной икры для украшения
1 яйцо сваренное в крутую для украшения
A mártás “Винегрет”:
6 ст.ложек оливкового(подсолнечного)olaj
1 ч.ложка горчицы
пол.чайной ложки столового хрена
néhány csepp citromlé(бальамического уксуса)
só ízlés
fekete bors ízlés szerint
Для других заправок:
2 cikk. ложки сметаны
2 ст.ложки майонеза
Photo a kész étel:
Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(Дуэль)

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(párbaj) – recept.
Свёклу и морковь очистить,нарезать соломкой.Грибы,маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить.С яблок снять кожуру и нарезать соломкой,сбрызнуть лимонным соком.Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.Отварное мясо нарезать соломкой.Салат и редиску вымыть.Редиску нарезать кружочками.Яйцо очистить и нарезать кольцами.
Сделать заправку:
В масло добавить горчицу,torma,citromlé(balzsamecet)хорошо всё рермешать,приправить перцем и солью по вкусу.
На порционное блюдо выложить листья салата,на листья поставить форму(у меня форма вырезанна из полутора литровой пластиковой бутылки,высота-6 см.диаметр-9 см.кстати очень удобно)и выкладывать по слойно:
свёкла ,полить соусом
филе сельди
яблоко,полить соусом
сельдерей
мясо,полить соусом
gomba,полить соусом
sárgarépa,полить соусом
маринванные огурцы
Украсить салат кружком яйца,красной икрой и редисом.Аккуратно снять форму и не медленно подавать.
Другой вариант заправляется сметаной или майонезом.Приятного аппетита и вкусных историй!

Photo készételeket:
Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(Дуэль)


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*