Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – recept.:
На этот раз:
говяжий фарш
hagyma
fűszerek

burgonya
sárgarépa
paradicsom
болгарский перец
цветная капуста
tyúkhúsleves
Photo a kész étel:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – recept.
Как кулинар, который не преминет воспользоваться опциейВариант от…” я предварительно просмотрела кучу вариантов горшочков и всего, что в них готовят.
У нас дома очень любят поужинать аппетиным содержимым горшочка, причем каждый из своего собственного 🙂 и при том, чтоб там было много всего вкусного. Да, это конечно похоже больше всего на жаркое.
Я перепробовала множество вариаций в виду того, что овощи идут все лето с собственного огорода, свежие и вкусные.
В этот раз у меня был приготовлен фарш для макарон по-флотски (которые готовит практически каждый) и добрая порция оного осталась. А не побаловать ли себя вкусненьким? Ну конечно да!
Делала я горшочки вот по какому принципу:
в сковороде бжариваю лук, sárgarépa, помидоры и болгарский перчик со специями.
затем чищу картофель из расчета 2 больших картофелины на горшочек 0,6 l., присаливаю.
укладываю картофель на дно, на него шарики из фарша (такие приличные тефтельки) tovább 4 штуки в горшочек.
сверху соцветия цветной замороженной капустки.
на самый верх по 2 st.l. зажарки из овощей.
заливаю на 2/3 объема бульоном или водой теплой, накрываю и ставлю в холодную! духовку. Готовятся горшочки в течение 1,5 часа на умеренном жару (18-200 fok).
csinált!
Сочно, натурально, finom! За уши не оттащишь!

Photo készételeket:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*