Воскресный обед без Кампота” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) főzés “Воскресный обед без Кампота” – recept.:
фарш домашнего приготовления (свинина+говядина)-1600g.
охлажденное крабовое мясо (имитация)-600g.
рис сваренный до полуготовности – 250g.(в сыром виде – 100g)
капуста – 12шт.больших листов
– burgonya- 300g.
морковь -300гр.
– hagyma – 350g.
яйцо куриное -2шт.(маленькие)
сухари панировочные – 50g.
томатный сок -250мл.
– napraforgóolaj – 250 ml.
– vaj – 30g.
лимон -1шт.
– só
– bors
Photo a kész étel:
Воскресный обед без Кампота

oktatás (recept), Főzni:


Főzni “Воскресный обед без Кампота” – recept.
супНостальжи
в 400гр. фарша вбить сырое яйцо + 50g. мелко порезанного лука+соль+перец, kever, сформировать в шарики
– 100g. мелко нарезанного лука и 100гр. потертой на крупную терку моркови протушить и поджарить на подсолнечном масле , сковородку наклонить чтобы стекло масло
закипятить 2, 5 литра воды +1 дес. ложка соли, добавить фрикадельки , довести до кипения , собрать пену, forralni alaposan 3 -5 perc , добавить морковь +лук, довести до кипения, forralni alaposan 3 -5 perc, добавить картофель + соль+перец, довести до кипения , добавить сливочное масло и варить до готовности картофеля

ГолубцыХозяйские
капусту завернуть в конверт из фальга,в фальгу налить100мл воды, выдержать в разогретой до 300t духовке 20минут
в 1200фарша добавить рис,só,bors,завернутьв капустные листы
голубцы поджарить с двух сторон на подсолнечном масле ,выложить в емкость с 50мл.воды перекладывая нарезанным полукольцами луком и тертой на крупную терку морковью , на верхний слой вылить томатный сок ,накрыть крышкой,тушить на медленном огне не менее 90минут

– reggeli “Почти крабовое мясо
в емкость выбить сырое яйцо ,добавить кусочки крабового мяса, каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях ,поджарить на подсолнечном масле
ОБЕД ГОТОВ!

Photo készételeket:
Воскресный обед без Кампота


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*