Вяленное мясо индюшки – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Вяленное мясо индюшки – recept.:
Мясо индейки( грудка)-500 gramm
só-0,5nincs. menedékházak
Перец черный молотый-0.5 nincs. menedékházak.
Соевый соус- körülbelül 1. nincs. menedékházak
Чеснок-3 зубчика
Photo a kész étel:
Вяленное мясо индюшки

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – recept.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Só, bors, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 fok.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 órakor, majd hűtsük, шпажки удалить и пробовать…Jó étvágyat kívánunk!!

Photo készételeket:
Вяленное мясо индюшки


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*