Яйца в баклажанах – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Яйца в баклажанах – recept.:
1 крупный баклажан
2 st.l. olívaolaj
1 gerezd fokhagyma
4 tojás
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
só, смесь молотых перцев по вкусу
Photo a kész étel:
Яйца в баклажанах

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Яйца в баклажанах – recept.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Vegyük ki a kemencéből, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, bors, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. csinált!!! Можно подавать к столу.
Jó étvágyat kívánunk!!!

Photo készételeket:
Яйца в баклажанах


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*