Закуска “gomba elszámolási” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Закуска “gomba elszámolási” – recept.:
Печень говяжья (отварная) - 1 kg
sárgarépa (отварная) - 200 g
hagyma (пудра – ízlés)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (ízlés)
só (ízlés)
Яйцо куриное (отварное) - 8 darabok
Чеснoк — 2 fog.
majonéz
Трубочки вафельные
lomb
Сыр копченый (“косичка”)
Photo a kész étel:
Закуска Грибная полянка

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Закуска “gomba elszámolási” – recept.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, bors, só,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
Jó étvágyat kívánunk!!!

Photo készételeket:
Закуска Грибная полянка


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*