Закуска «Мгновенные кабачки» – recept.
összetevők
Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Закуска «Мгновенные кабачки» – recept.:
Кабачки молодые 400-500 g,
cоль 1 tk,
ecet 9% 2 evőkanál,
réz 2 tk,
fokhagyma 2 больших зубка,
szójaszósz 1-2 st.l.
szezámmag 2 evőkanál,
масло раст. 100 ml,
kapor, мелко порезанный 2-3 evőkanál,
красный/чёрный перец, хмели-сунели по вкусу.

oktatás (recept), Főzni:
Как приготовить Закуска «Мгновенные кабачки» – recept.
Кабачки очистить от кожуры и порезать кольцами ~0.2-0.5 мм, присыпать солью.
Смешать мед, szójaszósz, fűszerek, fokhagyma (через пресс) и уксус=соус.
Кабачки отжать, víz lecsepegtetett, заправить соусом, kever.
Масло раскалить, добавить кунжут и жарить ~2-5 мин. пока кунжут не поменяет цвет.
Залить кабачки маслом, добавить мелко порезанный укроп, kever.
Можно добавить клюкву или бруснику, kever.
Можно кушать сразу, но можно и часок-другой подержать в холодильнике.
Photo készételeket:

Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!