Закусочный кабачковый торт. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – recept.:
700-800 очищенных кабачков
2 tojás
1 nincs. ложка разрыхлителя
0,5 nincs. kanál só, bors
1 kazal. liszt
2 cikk. ложки крахмала
4-5 cikk. ложки растительного масла
mártással:
3-4 gerezd fokhagyma
250g. majonéz
3 варёных яйца
0,5-1 nincs. ложка соли
Photo a kész étel:
Blankrecipe

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – recept.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 perc, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, bors, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. hagyja 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
Egy serpenyőben felmelegszik 1 cikk. ложку масла, выложить 3 cikk. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 lát. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. hagyja 1 час для пропитки.

Photo készételeket:
Blankrecipe


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*