Замаринованные осьминоги,устрицы,garnélarák,кальмары.,гребешки . opció. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,garnélarák,кальмары.,гребешки . opció. – recept.:
Ассорти морепродуктов(tintahal,grebeshki,устрицы,garnélarák,осьминожки) 800g.
hagyma 1 fej.
Сельдерей 2 gallyakból.
Болгарский перец 1 darabok.
fokhagyma 4 szegfűszeg.
Горчица зёрна 1 tk.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Só ízlés szerint.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 tk.
Сухой укроп 1 st.l.
olívaolaj.
Photo a kész étel:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,garnélarák,кальмары.,гребешки . opció. – recept.
В стерилизованную банку кладём горчицу,kapor,чёрный перец,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 gerezd fokhagyma,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 perc,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 perc,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

Photo készételeket:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*