запеченный судак – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления запеченный судак – recept.:
1 кг филе судака
2 izzók
200 g. сыра
250 ml tejszín
20 g. tejföl
só, bors, укроп сушеный
масло полсолнечное
Photo a kész étel:
запеченный судак

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить запеченный судак – recept.
Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук.
Смешайте сливки со сметаной, положите соль, bors, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 perc. Подавайте горячим!

Photo készételeket:
запеченный судак


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*