Жюльен из сморчков – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Жюльен из сморчков – recept.:
Сморчки свежие – 1 kg, krém – 500 ml., тарталетки готовые – 8 db., sajt – 50 g. (tetszés).
Photo a kész étel:
Жюльен из сморчков

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Жюльен из сморчков – recept.
Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 perc. Воду слить, залить новую и проварить 10 perc. Остудить, vágás. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 perc

Photo készételeket:
Жюльен из сморчков


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*