Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Bár nincs értékelés)
Betöltés...

összetevők


Amire szüksége (élelmiszer-összetevők) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – recept.:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 средних луковицы, 1 tojás, 70g vaj, 5 столовых ложек муки, tovább 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, só, bors, 1 упаковка сырных палочек(200g- 8darabok), панировочные сухари.
A mártás: 200g tejföl, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Photo a kész étel:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

oktatás (recept), Főzni:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – recept.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 perc. Остудить.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, só, bors, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( Már fordult 8 darabok), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, az 5-10 perc.
mártás: tejföl, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

Photo készételeket:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


Mint a recept? E-mailben receptek közvetlenül e-mailben, vagy iratkozz fel az RSS feed a blog!



 

Fűzhetsz sikeresen itt

E-mail címed nem kerül nyilvánosságra. Kötelező kitölteni *

*