Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой) — рецепт.:
Мясо 350, мука 60, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 15, лук репчатый 25, лук зеленый 5, перец молотый, соль.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой) — рецепт.
Баранину или говядину нарезают брусочками, как на бефстроганов, посыпают солью, черным молотым перцем и обжаривают на сливочном
масле вместе с репчатым уком, нарезанным полукольцами. Пресное
тесто раскатывают в пласт, нарезают лапшу и отваривают ее в
бульоне. Откидывают лапшу на дуршлаг, соединяют с обжаренным
мясом и посыпают зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*