Antipasto alla casalinga”/домашняя итальянская закуска/ – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовленияAntipasto alla casalinga”/домашняя итальянская закуска/ – բաղադրատոմսը.:
первый раз готовила всё в микроволновой печи!очень легко и просто-минимум времени и минимум грязной посуды!для того.чтобы расплавить сыр-15 сек.на самой большой мощности.для баклажан-7 минут.для перца-5 мин.!ну а вы ориентируйтесь на свою МВ печь.ведь они все разные!!!
для корзиночек-80 гр.сыра пармезан
начинка:
1 средний баклажан
5-6 мелко нарезанных маслин без косточек
немного мелко нарезанного зелёного лука
1 маленький зубок чеснока
3 st.l.olivkovogo նավթի
1 ст.л.лимонного сока
перец.соль
для рулетиков просутто:
80 гр.ветчины просутто
немного соуса песто
1 красный мясистый перец/200 гр./
1 ч.л.лимонного сока
60 гр.сыра Моцарелла
для сервировки:
листья салата
1 լոլիկ
60 гр.сыра Моцарелла
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Antipasto alla casalinga/домашняя итальянская закуска/

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Ինչպես եփել “Antipasto alla casalinga”/домашняя итальянская закуска/ – դեղատոմս.
корзиночки:
натереть или настрогать сыр
на листочке пекарской бумаги нарисовать круг диаметром 8 см.. насыпать 1/4 часть сыра по всему кругу и поместив в микроволновку/духовку/растопить.
дать ему чуть застыть и вместе с бумагой перевернуть растопленный сыр на маленькую чашку/я использовала стеклянную солонку/.снять бумагу и руками сделать складочки/всё это делаем быстро.чтобы не застыл сыр/ и дать корзиночке хорошо остыть.
начинка:
разрезать баклажан вдоль на 2 равные части.смазать срезы маслом.посолить и поперчить.поместить на пекарскую бумагу и запечь в микроволновке/духовке/.
из готовых половинок с помощью чайной ложки выбрать мякоть.добавить к ней маслины.лук.чеснок.лимон и попробовав посолить и поперчить.поставить в холодильник.
перед подачей наполнить корзиночки баклажанной закуской и украсить/я сделала это кусочком печёного перца и веточкой из зелёного лука/
գլանափաթեթներ:
перец освободить от семян.посолить и поперчить.смазать лимоном.дать чуть постоять и запечь в микроволновке/духовке/.поместить в закрывающуюся емкость.дать остыть и очистить от кожицы.
смазать кусочек ветчины тонким слоем песто.выстелить перец и поместив сверху кусочек моцареллы свернуть рулетиком.
выстелить блюдо листьями салата.в центре поместить корзиночки.по одному краю рулетики.а по другому нарезанные кружочками помидоры.чередуя их с моцареллой.
отдельно подайте соус песто.

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Antipasto alla casalinga/домашняя итальянская закуска/


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*