Баранина в мятном соусе (իմ տարբերակը) – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Баранина в мятном соусе (իմ տարբերակը) – բաղադրատոմսը.:
Мякоть баранины 1 կգ
Луковица 1 Նմուշներ.
Айва 1 Նմուշներ.
խնձոր 1 Նմուշներ.
Вино красное 1/2 ապակի
Масло раст. для жарки
մեղր 1 ոչ. լ.
Сухари толченые 1 հոդված. լ.
աղ
Мята 3 sprigs + Ինչպես զարդարել
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Баранина в мятном соусе (իմ տարբերակը) – դեղատոմս.
Баранину промываем и режем на не очень мелкие кусочки, обжариваем в небольшом количестве масла, подливаем немного воды (только чтобы не подгорало) и тушим при слабом кипении минут 20.
Тем временем лук, խնձոր, айву чистим, режем произвольно на небольшие кусочки. Масло (մոտ 1-2 հոդված. լ:) смешиваем с медом, На отдельной сковородке доводим до кипения, обжариваем лук минуты 2-3, добавляем яблоко и айву, мелко порезанную мяту, сухари. Обжариваем минуты 2-3 все вместе, наливаем вино и тушим на слабом огне минут 5.
На этот раз я не добавляла никаких специй, но вы можете добавить, если хотите, прямо в вино.
Выкладываем эту смесь в мясо, все перемешиваем и тушим до желаемой степени мягкости мяса. Солим по вкусу, держим на маленьком огне еще минут 5 и выключаем. Подаем с листиками мяты.
Если в процессе тушения получится мало жидкости, можно понемногу добавлять кипятка, но не позже, чем за 15 минут до выключения, у меня такой необходимости не возникло.
բարի ախորժակ!

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*