Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовленияBeef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – բաղադրատոմսը.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 գ.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 գ.
Шалфей сухой – 0,5 tsp.
Базилик сухой – 0,5 tsp.
ձիթապտղի յուղ – 5 st.l.
կրեմ – 0,5 հոդված. լ.
Печень говяжья – 300 գ.
Вино белое – 70 գ.
սոխ – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 tsp.
Зеленый лук порезанный – 2 tsp.
աղ, պղպեղ `ըստ ճաշակի.
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Ինչպես եփել “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – դեղատոմս.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 արձանագրություն, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
բարի ախորժակ!.

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*