Տավարի Wellington ից Gordon Ramsay – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) Ինչպես պատրաստել Տավարի Wellington ից Gordona ramzi – բաղադրատոմսը.:

բաղադրիչները

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 հոդված. լ. ձիթապտղի յուղ
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр олив. ձեթ
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 ոչ. լ. сушеного тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 гр бекона (14 полосок)
  • աղ, պղպեղ
  • 350 гр слоеного теста
  • 2 яичных желтка
  • 1 ոչ. լ. ջուր

Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – դեղատոմս.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, վրա 2 минуты с каждой стороны. Филе выложить на противень и запечь 15-20 արձանագրություն. Охладить в холодильнике около 20 արձանագրություն. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. տաքացնել մինչեւ 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 արձանագրություն, до испарения жидкости. Посолить, պղպեղ. Остудить.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Охладить в холодильнике, 20 արձանագրություն.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. Смазать желтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 ժամ.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 արձանագրություն – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. բարի ախորժակ!!!


Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*