Беляши Уфимские с бараниной и грибами – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – բաղադրատոմսը.:
խմոր:
2 – 2.5 հոդված. ալյուր
1 – 2 яица
2/3 հոդված. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. շաքար
4 - 5 st.l. կարագ (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
աղ
լցոն:
սունկ (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
սխտոր
աղ
Остальное:
200 գ. բուսական յուղ
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – դեղատոմս.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) կաթ, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 րոպե. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, մշկընկույզ, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 - 3 հոտ. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*