Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – բաղադրատոմսը.:
4-6 тонких блинчика
300 г шпината
8-10 шампиньонов среднего размера
1 լամպ
2 սխտոր մեխակ
80 գ կարագ
50 г твердого сыра
յուղ համար frying
несколько веточек тимьяна
свежемолотый черный перец
աղ
Соус бешамель
300 մլ կաթ
1/2 էլեկտրական լամպ
2 tsp. ալյուր
30 գ կարագ
1 բեյ տերեւ
4-5 горошин черного перца
1/2 tsp. мускатного ореха
щепотка перца чили
աղ
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – դեղատոմս.
Сначала нужно приготовить тонкие бездрожжевые блинчики по любому рецепту.
Рулеты из блинов возлежат на подушке из тушеного шпината. Зелень нужно тщательно вымыть, обсушить, крупно порезать. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть около 30 գ կարագ, выложить шпинат, посолить и тушить на среднем огне 2-3 արձանագրություն, чтобы он пустил сок. Размягчившиеся листья переложить в порционные формы для запекания.
Как приготовить соус бешамель
Лук очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю вылить молоко, добавить лук, բեյ տերեւ, горошины черного перца и довести до кипения на слабом огне. Остудить и процедить.
В небольшом сотейнике нужно приготовить ру – смесь сливочного масла и муки. Масло порезать кубиками и растопить на слабом огне, добавить муку и тщательно перемешать. Тонкой струйкой влить остывшее молоко, աշխուժացում անընդհատ, чтобы не образовывались комочки. Нагревать соус на слабом огне до закипания, варить около 3-4 արձանագրություն. К этому времени бешамель должен слегка загустеть. Добавить перец чили, соль и тертый мускатный орех. Соус бешамель должен быть совершенно однородным. Если все же случились комочки, нужно протереть его через сито.
Грибная начинка для блинов
Чтобы сделать начинку из грибов, сначала нужно очистить шампиньоны. Лучше их не мыть, а просто снять пленочку со шляпки, чтобы пористый гриб не впитывал лишнюю влагу. Очищенные шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и также мелко нарезать. Зубчик чеснока измельчить.
На сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук до полупрозрачности, добавить грибы и обжаривать около 5 արձանագրություն. Добавить сливочное масло, чеснок и тимьян, перемешать и потушить на среднем огне, пока не испарится вся лишняя влага. Աղ եւ պղպեղ. Добавить пару ложек соуса бешамель и перемешать.
Два блина положить на доску немного внахлест. Выложить половину начинки, разровняв ее по всей поверхности. Свернуть плотный ролл и разрезать его на кружочки толщиной около 1,5 տեսնել.
В формы для запекания, где уже лежит шпинат, выложить немного соуса бешамель, уложить кусочки рулета и полить оставшимся соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать блины.
Духовку разогреть до 200С, поставить в нее блинную запеканку на 10 արձանագրություն. Сыр должен расплавиться и превратиться в золотистую корочку. Подавать блюдо горячим.

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*