Брассированная свинина – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Брассированная свинина – բաղադրատոմսը.:
Шейка свиная 1,3-1,5 կգ.
սխտոր 7-8 зубчиков
Яблочный сок 1,5 հոդված.
Лук репч. 3 Նմուշներ.
Яблоко зеленое 1 Նմուշներ.
աղ
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Брассированная свинина

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Брассированная свинина – դեղատոմս.
В холодной воде развести соль(количество определяется по вкусу,я кладу много).
Мясо промыть,поместить в соляной раствор и убрать на ночь в холодильник.
Чеснок очистить и нарезать вдоль на 3-5 частей.
Свинину промыть,обсушить и нашпиговать обильно чесноком.
Обжарить до образования корочки со всех сторон равномерно на раст. ձեթ.
Репчатый лук очистить,промыть и нарезать полукольцами.
Спассеровать до мягкости на жире вытопившемся из свинины.
Сделать из фольги наподобие противня и положить лук.
Выложить мясо на луковую подушку,добавить нарезанное дольками яблоко,влить сок и укрыть плотно фольгой.
Запекать в сильно нагретой духовке(у меня 240 աստիճանով) 1,5 ժամ.
Затем снять верхнюю фольгу и дать мясу немного подрумяниться.
Подавать нарезав поперек волокон на порционные куски,полив образовавшимся соусом.

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Брассированная свинина


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*