БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – բաղադրատոմսը.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 կգ
սխտոր- 10 зубчиков
сушеный базилик
բեյ տերեւ 3-4 листика
сухой укроп
սոխ 2 ղեկավար
աղ, պղպեղ
գազար- 1 Նմուշներ.
կրեմ 10%
նրբաթիթեղ
шприц с толстой иглой
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – դեղատոմս.
Мясо вымыть,обсушить. Нарезать лук полукольцами, սխտոր 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,պղպեղ,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 ժամ (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. բարի ախորժակ!

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*