Димляма (տարբերակ) – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Димляма (տարբերակ) – բաղադրատոմսը.:
баранина (0,5 кг.)
լոլիկ (2-3 հատ)
перец болгарский ( 2 Նմուշներ. տարբեր գույների)
կարտոֆիլ (1 кг.)
գազար (0,5 кг.)
սմբուկ (2 հատ, средние)
սոխ (3 հատ)
սխտոր
петрушка
աղ
приправа для димлямы
листы капусты
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Димляма (вариант)

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Димляма (տարբերակ) – դեղատոմս.
Я готовлю домляму, немного отступая от классического рецепта: мясо и лук закладывается без обжаривания.
1. Мясо нарезаем кубиками из расчета 3-4 на порцию (3 Հյուրատետր 3 տեսնել). Раскаляем масло и слегка обжариваем мясо до румяной корочки, на самом сильном огне. Слегка посолить, посыпать приправой. Добавляем крупно порезанный лук (по классике, у меня его нету, так как мои домашние его не любят).
2. Готовим овощи: вымоем, почистим и нарезаем. կարտոֆիլ, գազար, սմբուկ — кружками, լոլիկ, պղպեղ — полукольцами.
3. Мелко нарезаем чеснок и петрушку и смешать их в миске.
4. Укладываем овощи в казан к мясу с луком:
— կարտոֆիլ, գազար – թույլ աղ, посыпать приправой
— սմբուկ, պղպեղ, լոլիկ – աղ
смесь петрушки с чесноком, приправа
5. Тщательно закрыть овощи капустными листами, փակել կափարիչով.
6. ставим казан на огонь.закрываем его крышкой и придавливаем сверху грузом для плотности.
7. Первые 15-20 минут огонь на максимум,как только лишь закипит (мы услышим это по характерному шуму в казане)-убавляем огонь на минимум и забываем про казан на полтора-два часа.
8. Убрать листья капусты, подавать к столу либо на порционных тарелках, либо в казане
ПРиятного аппетита!

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Димляма (вариант)


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*