Իշխան մանյակ խոզապուխտ, լցոնած. – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Форель в воротнике из бекона, լցոնած. – բաղադրատոմսը.:
Форель хакасская – 1 կգ
Яйца вареные-2 шт.
սոխ – головка
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 Նմուշներ.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 tsp.
աղ
պղպեղ
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, լցոնած. – դեղատոմս.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 կիտրոն, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. Посолить, պղպեղ. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 արձանագրություն.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
բարի ախորժակ.

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*