Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – դեղատոմս.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Մինչ Ոչ Ratings)
Բեռնվում ...

բաղադրիչները


Ինչ դուք պետք է (սննդի բաղադրիչները) для приготовления Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – բաղադրատոմսը.:
Баранина 250, բուսական յուղ 25, սխտոր 5, սոխ 50, լոլիկներ.
Լուսանկարը պատրաստի ուտեստ:
Blankrecipe

ուսուցում (դեղատոմս), Ինչպես եփել:


Как приготовить Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – դեղատոմս.
Лопатку или бараний окорок нарезают небольшими кусочками, как для гуляша. В глубокой тяжелой кастрюле (Гусятнице) разогревают
растительное масло и обжаривают в нем мясо. Добавляют растертый
սխտոր, мелко нарезанный лук, աղ, черный молотый перец, лавр,
մեխակ, зелень петрушки, шафран, имбирь, мелко нарезанные
помидоры или томат-пасту и тушат несколько минут, գործունյա.
Затем вливают воду, прикрывают крышкой и тушат, перемешивая,
примерно час, пока мясо не станет мягким. Нарезанный дольками
лук поджаривают на растительном масле до золотистого цвета; չամիչ
замачивают на полчаса в теплой воде, миндаль поджаривают на
масле и все это вместе кладут в кастрюлю с мясом. Размешав,
ставят кастрюлю в горячий жарочный шкаф на 15 արձանագրություն (Блюдо
должно стать сверху сухим). Подают на стол в кастрюле, украсив
блюдо половинками крутых яиц.

Լուս Պատրաստի ուտեստներ:
Blankrecipe


Նման է բաղադրատոմսով? Ստանալ էլփոստով բաղադրատոմսեր ուղղակիորեն փոստով կամ բաժանորդագրվել դավաճանումը բլոգում!



 

Ավելացնել գրառումը մեջբերման պահոցում հաջողությամբ Մականուն

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *

*